logo instagramlogoFacebok

Traiteur et cours de cuisine

Cours de cuisine

Fatna partage avec vous des secrets de cuisine  authentiques et de traditions.

Un menu complet,  équilibré et diététique vous est proposé pour chaque  atelier.

Vous n'emmenez rien. Fatna s'occupe de tout ... 

Un vrai loisir pour oublier le temps et les soucis !

Sur réservation, tarifs et programmes se renseigner.

 

 

 

 

Calendrier des ateliers

Les cours reprendrons prochainement : calendrier en cours.

Le premier dimanche de chaque mois, de 10h à 12h, sur réservation une semaine à l’avance.

Pour une pédagogie optimale, ces ateliers sont limités à 10 participants.

Nous fournissons tout.

 

DEROULEMENT DES ATELIERS

Boisson d’accueil

Présentation de l’atelier.

Préparation commune d'un plat, d'un dessert ou d'un menu complet.

Fatna Pham vous transmet des secrets de cuisine familiale et gastronomique, la culture, les petites et les grandes histoires des pays.

La Chef vous livrera des recettes et les astuces pour les réussir, dans le respect de la diététique et de l’équilibre des mets.

En fonction des saisons et des évènements:

- Ateliers thématiques

- Une à deux fois par an, nous invitons des chefs et des sommeliers, pour une dégustation autour des plats réalisés.

-Lors de ces ateliers, les participants repartent avec un plat, un dessert ou un menu complet pour 2 personnes.

LES DIFFERENTES FORMULES

Cours à l’unité (préparation d'un plat hors période de fêtes)                       40 €

Cours à l’unité (préparation d'un menu hors période de fêtes)                    90 €

Cartes de 10 cours pour un plat (le 11ème cours gratuit)                          380 €

Atelier duo                                                                                                    70 €

Cours particulier à domicile sur demande.

Chèque cadeau ou coffret cadeau sur demande.

Possibilité de commander sur place ingrédients et outils spécifiques pour réaliser vos menus à domicile.

 

 

 UNE HISTOIRE...                                                                                
de passion, de création et d'expérience                                  aproposdenous      avis

 Aux fourneaux depuis 1987, Fatna PHAM a une curiosité inépuisable pour toutes les cuisines du monde.

restaurant

 Elle crée des mariages subtils d'ingrédients et d'épices qui font redécouvrir des recettes de toujours… et de demain.

 Après plusieurs expériences réussies, elle ouvre aujourd'hui, avec Patrick  FABRE," Epices et Passion", le restaurant "cuisine du monde" du "Mas des Oiseaux"  situé à Clermont l'Hérault.

Riche de son parcours en cuisine, de ses voyages et inspirations, elle met son savoir-faire au service d'une cuisine réalisée avec des produits sélectionnés avec exigence.

Restaurant :

Ardoise du soir et Week End :
- Menu  entrée plat dessert 26€
- Menu du chef  entrée plat dessert 32€
Nos cartes sont renouvelées toutes les semaines                   

MENU DE LA SEMAINE

 

Les menus sont changés hebdomadairement, renseignez vous pour connaître les propositions en cours. 

​Nous vous accueillons le midi du lundi au samedi de 12h00 à 14h30, et
le soir sur réservation pour les groupes à partir de 10 personnes.


 

« La cuisine, une passion » La Gazette, Sophie Cubaud

"Après avoir travaillé dans des grands hôtels en tant que gestionnaire du personnel et qu’organisatrice d’évènements pour des artistes de renommée (cinéastes, musiciens, photographes…), Fatna Pham se rend compte que le meilleur souvenir de ces temps-là, est de mijoter des plats raffinés, dresser une jolie table et recevoir ses convives pour un moment chaleureux.

En 1989, elle décide d’étudier le milieu de la restauration et écrit un mémoire sur « La création des entreprises en petite et moyenne restauration ». Ce mémoire a servi à plusieurs créateurs de restaurant.

Elle crée et dirige pendant cinq ans le « Tao-Tao », établissement spécialisé en cuisine asiatique. Elle ouvre ensuite un autre restaurant multi-ethnique « Le Port Salengro ». 

En 2004, elle met en place ses premiers ateliers cuisine qui attireront l'intérêt des médias, et de nombreux adhérents.

Parallèlement, elle livre en service traiteur de grosses structures telles que : CNRS, INRA, et autres institutionnels…., ainsi qu’une clientèle de particuliers."

 

Services

Nous sommes à votre disposition pour toute demande de Service Traiteur pour vos évènements.

Une signature

''Epices et Passion''est la signature du Restaurant et Traiteur du ''Mas des Oiseaux''

Notre engagement

Nous cuisinons, avec soin et tradition, des produits frais de saison. Pour vos séjours, nous mettons tout en oeuvre pour vôtre bien-être.